Inquietudes

  • Este debate está vacío.
Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Entradas
  • #15363

    Buenos dias Jairo. ALgunas inquietudes

    1. Sustituto del cloruro de calcio
    2. Tengo problemas en el proceso de fermentación por el sello de agua. Sin embargo el biopreparado (enriquecido con minerales) tiene apariencia normal (color marrón, olor a guarapo). Hay problema en aplicarlo? como podría corregir este problema (Voy en el día 45 mas o menos)

    Gracias

    #16598
    Jairo Restrepo Rivera
    Superadministrador

    SE CORRIGE HACIENDOLO BIEN HERMÉTICO.
    SULFATO DE CALCIO

    #16771
    deperegrino
    Miembro

    Dudas.
    1. En el curso indica que los mm tienen que tener 4 días de activados. Cuantos es el Máximo de días luego de la activación que se pueden utilizar para quelatizar?

    2. ¿Hay alguna diferencia entre utilizar biol sencillo combinado con mm enriquecidos o utilizar un supermagro?

    #17077
    Jairo Restrepo Rivera
    Superadministrador

    a los 4 dias es la quelatada

    #17078
    Jairo Restrepo Rivera
    Superadministrador

    los dos preparados son diferentes

    #17141
    deperegrino
    Miembro

    prepare el tambo para quelatizar con mm. El nivel del agua de la manga de esta por encima del nivel del agua del sello como 2” y prepare otro trambo con los mismos ingredientes pero este está echando burbujas. No creo que halla escape de aire porque si no el nivel del agua estaría igual.

    Sirve la activación de ambos tambo? Que está mal??

    Gracias anticipadas

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Carrito de compra
Ir arriba